3月29日Canon 響應Earth Hour活動關燈一小時 | 展覽活動 | 大麥克

3月29日Canon 響應Earth Hour活動關燈一小時

Canon 響應由”世界自然基金會(WWF)”所發動的「Earth Hour關燈一小時」活動,預計在活動當天(3月29日)下午8點30分關燈一小時,包括全亞洲各國超過十萬名的員工及家屬、經銷商及供應商,一起親身參與關燈活動,同時也將關閉亞洲各國所有霓虹燈及戶外廣告照明燈,展現Canon對於環境永續維護的承諾。

 3

除了當天關燈一小時之外,Canon今年特別規劃Earth Hour專屬活動網頁,並設計網路活動,希望號召更多民眾一同響應。從2014年3月21日至3月29日晚上8:30止,粉絲們只要上傳美麗的夜景照片並留言分享,就有機會抽中Canon最新夜拍相機或印表機(PowerShot G16/PowerShot S1230/PIXMA MG5570)。活動期間內獲得「讚」總數最多的前3名照片,將可獲Canon獨家限量贈品EOS 1D X造型隨身碟。

Canon台灣佳能資訊總裁鎌田篤表示,「Canon持續響應關燈活動是希望從自身做起,進而影響更多人落實節能減碳。從企業內部做起,持續實踐綠行動,例如:植樹綠行動、關燈一小時、國際淨灘日、墨水匣回收等活動。未來Canon也將繼續參與更多元化的環保綠行動,致力成為綠色企業,與台灣共生。」

 2

世界自然基金會(WWF)發動「Earth Hour 地球一小時」全球關燈活動,可以將辦公大樓等大型建築物及戶外霓虹燈和大型廣告看板等非必要的燈源關閉或在家中暫時關掉室內不必要的燈源,也可以關閉家中電燈走向戶外。在這60分鐘中,只要地球上的每一個人貢獻一份隨手響應的力量,進而團結串聯全球,就可以降低碳的排放量,讓地球暫時喘息,協力對抗氣候變化下所導致的地球危害。這項節能減碳活動最早在2007年於澳洲雪梨首次舉辦,引起世界關注並在全球各地快速展開,今年已是第八屆,目前已有150多個國家、7,000多個城市、百座知名地標共同響應,是全球數十億人共同參與的最大型集體環保行動。

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言