NIKON 再度推出無單反相機啦 | 大麥克

NIKON 再度推出無單反相機啦


NIKON 在結束1系列相機的生產及銷售後,已經缺席無單反相機很久啦,不過根據「NIKON 大謠言(Nikon Rumors)」的報導,NIKON將會在今年七月底正式推出全新的無單反相機,而且一次推出二台,分別是2400萬像素及4500萬(或是4800萬)像素的全片幅無單反相機。

2.jpg

根據該網站指出,此系列相機將會有三顆全新鏡頭一併推出,包括24-70MM
、35MM以及50MM,這三顆鏡頭將會是全新設計,接還、口徑將會與傳統的F-MOUNT NIKON接環不同,外部口徑皆為55MM。

1.jpg

相機本身的大小與SONY 的無單反類似但是會更好的人體工學設計,,同時採用五軸的防手震設計,最高速連拍達到9連拍,可以做4K錄影,不過NIKON在錄影時會有無法自動對焦的問題,不知道這一次會不會加以改善。

在價錢方面,2400萬像素的機身加上套裝鏡頭約在3000美金左右,而4500萬像素機身加上24-70MM鏡頭約在4000美金,正式發表時間可能是在今年七月,在八月份正式發售。


 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言