LEICA 開酒店啦 | 大麥克

LEICA 開酒店啦


外觀.jpg
酒店外觀

根據Leica 在2018年6月15日發出的新聞稿指出,在 LEICA 園區(徠茲公園)有新物件開幕,包括 arcona Living Ernst Leitz 酒店、Ernst Leitz Wetzlar GmbH 鏡頭研發公司、總部大樓、辦公大樓、博物館、檔案室、商店和學院。這是一個結合了壯觀建築,文化亮點以及開拓性技術的獨特園區。

總部.jpg

LEICA 總部


徠茲公園位於德國威茲拉(Wetzler),距離法蘭克福約 40 分鐘車程,對一般大眾免費開放而且不需要提前預約。有興趣的遊客也可以另外付費參加約 90 分鐘的導覽旅程,近距離觀看鏡頭生產、相機組裝以及雙筒望遠鏡的製作過程。

客房.jpg
客房

arcona Living Ernst Leitz 酒店在5月1日開業,一共有129 間的客房、公寓和套房,最大特色是以 Leica 相機和攝影作品為室內設計元素,酒店內一共掛上了 60 位攝影師的 250 多幅作品,同時部份房間的牆壁以 Leica 相機設計草圖為裝飾。

總部1.jpg
總部內部展覽空間

緊鄰酒店的是全新的徠卡大樓,其中包含博物館,檔案館,攝影Studio ,徠卡商店和博物館商店。博物館將作為徠茲公園的一個重要元素,將在未來展示和說明徠卡從顯微鏡和相機到運動光學產品的整個歷史。

徠茲公園創造了一個超現代化的工作環境以及讓遊客體驗,研發,生產,科學,文化,美食的和諧共同體,它的設計概念將現有建築的方、圓形設計區分開來,並融入了意大利文藝復新時期的建築風格。

開幕影片






我要留言