永諾推出 YN43 |WIFI 相機 | 大麥克

永諾推出 YN43 |WIFI 相機

2.jpg

永諾推出最新的產品 YN43 WIFI 相機,結合了智慧型手機與單眼相機的鏡頭,讓手機更上一層樓,拍出更為精緻的相片,智慧型手機的運用真的是日新月異,這次永諾推出的YN43 利用手機中的APP 啟動WIFI連結,而相機本身使用CANON 的EF卡口,凡是符合規格的鏡頭都可以直上,讓使用者不需要帶著笨重的機身就可以拍照啦。

1.jpg

使用時將相機一端卡上智慧型手機,開啟APP後可以選擇是拍攝或是撥放,拍攝時一些參數也可以透過APP做調整,而前方鏡頭則是使用CANON EF的規格,所以只要準備符合規格的鏡頭就可以拍攝啦,不過如果用600MM的大砲級鏡頭後方卻接上YN43 跟手機,這樣去拍生態會不會覺得有一點奇怪啊。

3.jpg

小編在此認為這台YN43 應該比較適合一般街拍,使用24-70MM 這一類廣角到中距離的鏡頭最為適合,不太重加上體積又不大,非常適合街拍或是隨手拍的拍攝工作喔,不過目前官網還沒有公布售價。

4.jpg

YN43 WIFI 相機主要規格
感光器件:Panasonic CMOS 4/3
有效像素:1600 萬
影像處理器:Ambarella
快門:1/8000-4秒
ISO:100-25600
白平衡:自動
曝光補償:±3EV
尺寸:L85 x W76 x H76mm
重量:230g(連電池)
拍照模式 可以分為以下四種
手動: 程式自動
運動:快門優先
夜晚:光圈優先
風景:智慧自動

5.jpg

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言