新品出列 Sigma 14-24mm F2.8 DG HSM |ART | 大麥克

新品出列 Sigma 14-24mm F2.8 DG HSM |ART


01.jpg

二月份SIGMA 推出最新的超廣角鏡 14-24 MM F/2.8 全焦段都可以使用光圈2.8,同時有Sigma 、Canon 及Nikon 三種機身的接還,以ART系列的高品質技術,必定可以造成攝影界一股換鏡頭的潮流。

02.jpg

除此之外因應大家要拍片的潮流,Sigma特別提供更換前遮光罩的服務,可以將原先蓮花座的遮光罩換成平口的遮光罩,讓許多喜愛做動態攝影的朋友在拍攝影片時不會因為蓮花座產生的陰影而影響拍片的品質,不過這項服務會因為地區而費用不同。

1.jpg

Sigma 14-24mm F2.8 DG HSM |ART 規格如下
尺寸:96.4 x 135.1 mm
重量:1150g
鏡頭結構:11 組 17 片
光圈:f/2.8
最短對焦距離:26cm
最高放大倍率:0.18x
光圈葉片︰9
其他功能︰防塵防濺

2.jpg

這次SIGMA推出的新鏡頭特別針對CANON的用家,推出支援原廠的數位修正功能,當中包括:變形像差修正、邊暈補償,以及色差修正。雖然 Sigma 這次的新功能並不真對於所有的 Canon 機身,數位修正能力也因為接上的機身而有差別,但是比起其他鏡頭廠商是更加地吸引人了。

3.jpg

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言