CANON 展開萬聖節扮鬼活動啦 | 展覽活動 | 大麥克

CANON 展開萬聖節扮鬼活動啦

持續創新求變的Canon,在西洋萬聖節前夕特別創下業界首例,將自己的客服展示中心搭配節慶氛圍化身為萬聖搞怪體驗館,邀請粉絲及大小朋友們歡慶萬聖節一起來搗蛋,「Canon快樂萬聖來搞怪」活動從10月21日起到31日止(為期10天),消費者只要來到Canon台北及高雄的客服展示中心參加闖關活動,說出「Trick or Treat!不按讚 就搗蛋!」之通關密語,現場就提供各式裝扮道具,拍照後上傳打卡分享,就可以獲得限量萬聖節糖果一份,散播萬聖節歡樂氣氛!

 (圖說二) Canon影像資訊消費產品服務部經理 王冀凱表示,這次將展示中心變身為萬聖搞怪體驗館,無

Canon影像資訊消費產品服務部經理王冀凱表示:「很高興Canon在服務創新方面又跨出了一大步!Canon一直以「Delighting You Always 感動常在」的服務信念關心消費者,多年來持續提供專業創新的服務,並於今年榮獲由天下雜誌所公佈的「2013金牌服務大賞」3C品牌體驗館第一名,是一大實質的肯定。

(圖說四)許多消費者來到Canon客服展示中心皆開心變裝拿糖果。

此次首度因應西洋萬聖節,於Canon客服展示中心精心籌畫萬聖節活動,讓民眾一進入客服中心即能充分感受到濃厚的萬聖節歡樂搞怪氣氛,不僅讓消費者享有Canon的專業服務,也能應景體驗萬聖節的變裝樂趣。Canon希望藉由這次萬聖節的互動式活動,拉近與民眾的距離,吸引更多消費者到Canon客服展示中心「體驗產品、感受服務」。

「Canon快樂萬聖來搞怪」活動由今日(10/21)起至10/3止於Canon台北及高雄客服展示中心舉行,消費者只要說出通關密語:「Trick or Treat!不按讚 就搗蛋!」,並掃描QR Code於粉絲專頁按讚,接著利用現場所提供的萬聖節道具自行妝扮、拍照上傳打卡,即可獲得限量Canon獨家萬聖節糖果一份。

 (圖說五)於活動期間來到Canon萬聖搞怪體驗館,說出通關密語,拍照並上傳fb粉絲團,即可獲得限量C

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言