Broncolor最新持續光源燈具在台發表上市 | 大麥克

Broncolor最新持續光源燈具在台發表上市

Para 133 FT Kit.jpg
broncolor FT System FT持續燈系列 - Para 133 FT Kit。

近年來歐美廣告影像製作團隊特別流行使用光質相對柔和的攝影棚用持續燈具來拍攝商業影像作品,讓整體質感更具立體感。針對這種需求broncolor在台灣發表全新持續光燈管及Para耐熱反射罩 ─ FT 持續燈系列「FT System」,為其龐大的控光配件家族再添新成員,FT System具備光源輸出強大、可靈活調整、光質細膩且操作簡易的特性,可選擇4款FT Para反射罩、兩種不同類型燈具及其他配件搭配使用,如有需要也可輕鬆與其他配件擴充安裝。

FT Para 反射罩大集合.jpg
broncolor FT Para 反射罩大集合(FT Para 88HR, 133HR, 177, 222)

FT System反射罩展開後,直接將聚光燈管插入前端反射罩內,另一端則與變壓器連接,只需要短短幾分鐘即可架設完成,對於分秒必爭的商業攝影或動態拍攝工作流程來說可能省下更多時間成本。此系列亦可使用2000W鹵素燈並直接連接插座,不再需要使用變壓器。另外不管是broncolor 或其他製造商所生產的燈管,只需要以合適的轉接環連接,即可安裝於Para反射罩上使用。

模組化配件.jpg
FT System持續燈系列已提供模組化配件。

DREAM KOALA  ”Exodus”.jpg
攝影師Damien Krisl使用Para HR 133反射罩拍攝DREAM KOALA 音樂專輯 ”Exodus”,包含專輯封面和MV

另外同場展示SEKONIC多款專為攝影/錄影/電影市場所設計的經典光譜儀C-700 / C-700R與測光表L-478D / L-478DR,不論是平面攝影或是動態錄影,甚至到專業影視級拍攝需求,迎光SEKONIC提供專業用戶最方便使用、輕巧便攜且功能強大的使用的測光儀器。

測光表.jpg

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言