保存當下的美麗的另一種方法 – FUJI Instax mini 90 | 周邊產品 | 大麥克

保存當下的美麗的另一種方法 – FUJI Instax mini 90

在先進數位相機當道的年代,想要保存當下美麗的事務,當然使用數位相機來執行任務啦。但是拿著相片與人分享的喜悅從來未曾改變過,為了延續這份人與人之間分享的感動,富士公司特別推出新一代的即可拍相機 Instax mini 90。

 feature_mainvisual_01

由於先前富士拍立得相機系列受到消費者熱烈喜愛,全新推出的instax mini 90,其設計概念「NEO CLASSIC」,有別於之前的活潑可愛風格,在外型設計上遵循復古造型,採用銀、黑塗裝色系,方正的線條,銀色的外殼和黑仿皮,完美重現傳統底片機的風采。

 feature001_img_02

在拍照功能方面則是導入全新拍攝功能,以往的拍立得相機如需要拍攝近物,必須另外接上外拍鏡頭,在instax mini 90上加入進化版的近拍鏡,讓消費者更直接可以進行拍攝。全新加入的手動控制的B快門,讓慢速快門時間增加到10秒,讓影像作品能夠增加多元豐富的變化性,同時在instax mini 90上新增了三角架孔,讓攝影者在做B快門攝影時,可以得到更好的畫面品質。

 feature004_img_01

為了增加拍攝樂趣,instax mini 90也具備了比以往更多樣化的情境拍攝模式,只要簡單按兩下快門就能做出兩張照片重疊的重曝模式,讓被拍攝的主角影像更加鮮明的派對模式,對於好動的小孩和寵物拍照也不容易模糊的孩童模式,還有拍攝遠方風景專用的遠景模式。

在instax mini 90上加入高性能智慧型閃光燈,可針對不同的拍攝環境提供理想的閃光量,而且可以在不想使用時關閉閃光燈,突破以往拍立得閃燈無法關閉的功能限制。除此之外,instax mini 90 採用鋰電池,充飽電後可以拍攝多達300張相片,續航力增強。

 feature004_img_02

富士總代理恆昶技術人員也特別提醒使用者,一般使用者會認為即可拍照片拍攝後搖晃可加速顯像,但實際上這是錯誤的行為,即可拍底片的藥水在拍攝後會均勻分布在照片上,搖晃反而會影響藥水原本的分布,故拍攝後放著任其自然顯像即可。

原廠建議售價:新台幣6300元


 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言