IPhone 變身成為電影攝影機 | 大麥克

IPhone 變身成為電影攝影機


小編曾經寫過Iphone經過加裝套件以後可以變身成為一堆奇奇怪怪的工具,有可以取代中型底片跡的片匣的功能、測光表,這次IPhone經過加裝一個特殊的機殼再加上鏡頭就成為一台拍攝電影的攝影機啦。

2.jpg
預計會推出不同澆段的鏡頭

目前這是在 KICKSTARTER 上的一個集資計畫,預計集資75,000美金來生產一款超八電影機的機殼,只要將IPhone 6 或是 IPhone 6 PLUS放入機殼中,在加上設計好的鏡頭之後,開啟APP就成了一台電影的攝影機啦,根據KICKSTARTER的最新統計,目前集資已經到了149,685美金,已經遠遠超過預計的金額,看來不久之後就可以在網路上看到該產品的測試報告啦。

1
可以安裝不同配件

這個產品基本設計就是一個可以將Iphone放進去的機殼,另外附送了一支 .45 度的廣角鏡頭,可以拆換其他鏡頭,還有可以插其他配件如燈或 mic的插座,預計售價是 199美金。

0.jpg
APP的執行畫面

這個機殼的設計應該是利用反光鏡將鏡頭拍到的影像反射到IPhon3,再經由IPhone的精頭拍攝下來,同時將向存在IPhone中,可以把這個產品想像成一個好玩的手機殼,只是裝上ˋ之後實在太好玩了,所以吸引了很多人的目光,也能夠集資成功。

3.jpg
提供黑、白二色

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言