Trendlead 單車攝影包 | 精選文章 | 大麥克

Trendlead 單車攝影包

DSC_8492
設計感的外觀,專為騎士設計的攝影包

小編常常出外採訪或是來個小旅行,更有許多好朋友是單車一族,平日常常騎車出遊,當然攝影器材是不可或缺的出遊良伴,到哪裡都要留下美麗的”倩影”,不然總是會被說無圖無真相啦,或是光打卡是沒用的……等等,所以到哪裡都背著一大包攝影器材,於是小旅遊變成健身之旅,騎車不但練腳力還可以鍛鍊腰背,有時順便鍛鍊一下手臂二頭肌勒。

3 
背帶上半採簍空設計,下半部有反光功能。

小編最近在市面上找到一款 Trendlead的袋鼠單車攝影包,專門為單車騎士所設計的攝影包,小巧但是精緻實用,先說一下外表是硬殼設計,微凸的前蓋代表容量頗大,如果是數位單眼的話大約是一機一鏡,鏡頭可以帶上一般的旅遊鏡,而不是一顆小小50mm的標準鏡喔,如果是使用類單眼的話就可以放得下一機二鏡,除了一般的旅遊鏡,餅乾鏡放下去空間還是綽綽有於喔。

5 
內部配件齊全,全部採用魔鬼氈的設計,同時附有攝影包雨衣。

除了相機加上鏡頭之外,攝影包之內所有的內袋都是採用魔鬼氈的設計,可以依照使用時的需求不同,隨時改變放置的位置,每個內袋還都附有拉鍊可以不讓一些小東西在攝影包內到處亂竄,最令小編欣賞的是這個攝影包還內附有雨衣,下小雨時硬殼的設計就可以提供小小的防水功能,下大雨時就可以將雨衣拿出套在攝影包的外面,更可以提供更好的防水功能喔。

 4
一機一鏡綽綽有餘。

以外觀來看,在背帶部分上半部採取簍空的設計,讓在騎車運動時攝影包不會緊貼在背部,有著通風舒爽的功能,而下半部則設計有著反光功能,提供騎士們安全的保護,在硬殼旁邊提供了一個耳機孔,播放音樂的裝置放在相機包內接受保護,耳機穿過包包提供騎士音樂的饗宴,背帶前方也提供一個橫向的鎖扣,扣上後可以確保在騎車運動時,相機包不會在騎士的背部晃來晃去造成不舒服的感覺。

DSC_8487
硬殼式的設計,充分保護心愛的相機。

當然這一款包包最初是為單車騎士所設計的,不過小編認為這個設計精巧的攝影包也適合型男型女外出使用,設計感的外觀不但可以充分配合單車騎士帥勁的運動風,當做個小旅行時也是最佳的配件喔。

DSC_8496
前背也可以,騎乘時比較不會產生晃動的感覺。


 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言