Canon APS-C數位單眼旗艦機皇EOS 7D Mark II | 產品發表 | 大麥克

Canon APS-C數位單眼旗艦機皇EOS 7D Mark II

1
 
之前只聞樓梯響的Canon 7D II 終於在10月底正式登場,搭載EOS史上最多的65點全十字型自動對焦、最高約每秒10張高速連拍,配合先進的人工智慧伺服自動對焦III代及EOS iTR(智慧追蹤與識別)自動對焦,企圖在APS-C的廣大市場上攻城掠地,搶下銷售冠軍。

 2

7 D Mark II採用全新研發約2,020萬有效像素CMOS影像感測器,搭配雙DIGIC 6數位影像處理器,帶來高達ISO 16,000標準感光度下的高畫質靜態影像及短片拍攝效果,並搭載Canon獨有先進的雙像素CMOS自動對焦技術,在Live View及短片拍攝時的自動對焦能力大幅提升。

3 

7 D Mark II擁有堅固可靠鎂合金機身及僅次於EOS-1D系列的防塵防水滴設計,讓使用者在各種嚴苛環境下拍攝時無後顧之憂,加上更強化的暗部自動對焦表現,為攝影師創造更多樣化的高畫質影像。同時再拍攝短片方面新增了MP4影片格式,並支援高流暢度Full HD 60p格率、短片伺服自動對焦及HDMI無壓縮輸出。

 4

Canon EOS 7D Mark II 的售價為單機身51900元、機身加上EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM是61900元及機身加上EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM為70,900元,同時還有電池把手(8990元)、電池(2600元)及無線檔案傳輸器(26990元)等配件一起銷售。

 5

Canon EOS 7D Mark II 發表會花式籃球表演

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

延伸閱讀

我要留言