Canon冬新品上市 | 產品發表 | 大麥克

Canon冬新品上市

Canon在九月二十三日在台灣發表最新四款秋季新品,大舉搶攻類單眼相機市場,機種包含高畫質大光圈高階類單眼PowerShot G7 X、世界最高* 65倍光學變焦機種PowerShot SX60 HS及兩款輕巧高變焦機種PowerShot SX520 HS、SX400 IS,是Canon針對注重畫質與輕巧及高倍望遠拍攝需求者所推出的新產品。

1 

PowerShot G7 X專業級類單眼,結合1吋高感光CMOS影像感測器及DIGIC 6數位影像處理器,締造接近EOS高畫質的迷人淺景深影像,配合輕巧機身設計及靈活操控性,成為追求卓越高畫質使用者的最佳隨身機。PowerShot G7X支援全手動Full HD短片拍攝,方便製作更專業的高畫質影片,另外可上掀起的3吋電容觸控式螢幕,方便自拍或作不同角度拍攝,兼顧靈活操控及絶佳畫質。具備NFC功能,分享更快速方便,建議售價是17,990。

 2

PowerShot SX60 HS高變焦類單眼,提供領先同級的65倍光學變焦及0cm超微距拍攝,更是Canon第一台支援全手動Full HD短片拍攝及可外接麥克風收音的類單眼方便不同戶外活動的使用者輕裝上陣,搭載DIGIC 6數位影像處理器,支援RAW格式,並可搭配不同專業配件,全面擴大創意拍攝空間;更具備望遠構圖輔助鈕及自動變焦構圖功能,搜尋和捕捉遠距離動態主體變得靈活容易;配合翻轉螢幕、92萬點解析度的電子觀景窗、全新手把及控制滾輪設計,大大加強超望遠拍攝時的便捷和穩定性,議售價為15,990。

 3
PowerShot SX520 HS高變焦類單眼相機,搭載24mm超廣角42倍光學變焦鏡頭,配合強化望遠構圖輔助功能,搜尋和捕捉遠距離動態主體更靈活快速。支援0公分近拍,不論遠近景物都能精準掌握。全新握把設計,握持更穩定舒適亦能減少手震產生,功能轉盤旁新增滾輪可快速調校拍攝設定,建議售價為8,990。

 4
PowerShot SX400 IS輕巧型高變焦數位相機,搭載24mm超廣角30倍光學變焦鏡頭,支援0公分近拍,不論望遠或近拍均能輕巧掌握。配合智慧影像穩定系統(Intelligent IS)及混合型影像穩定系統(Hybrid IS),能因應不同場景及狀況,自動選用最佳的防震模式,另外提供多達32種自動場景偵測技術,內建多種創意濾鏡和即時控制拍攝模式,完善照顧入門使用者的拍攝需要,議售價為5,990元。

 5

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言