曼富圖(Manfrotto)發表最新 Pro Light攝影包 | 產品發表 | 大麥克

曼富圖(Manfrotto)發表最新 Pro Light攝影包

曼富圖推出最新攝影包Pro Light系列,集合優質的表面材料、專業的設計、頂級義大利製作技術,加上針對相機全面性的保護、防潑水、使用者需求擺在第一位的設計理念,Pro Light系列攝影包成為喜愛攝影的最佳選擇。

 1

依據曼富圖總代理正成集團丘總經理表示:「Manfrotto向來站在攝影師的使用立場,深知工欲善其事,必先利其器的重要性,單有純熟的攝影技巧和構圖,卻缺乏優質器材支援,總是令人惋惜,而Pro Light頂級攝影包正是Manfrotto攝影包的登峰之做」。

 2

對於戶外攝影的攝影師而言,Pro Light系列傳承自Professional系列的CPS相機保護系統,方便攝影師隨時拿取得快取設計以及對抗惡劣天氣的防潑水、防塵特色,能夠有效的防止對相機的衝擊,避免攝影器材受到不必要的碰撞,針對惡劣天氣又必須進行拍攝時,Pro Light系列攝影包提供了防潑水的功能,避免相機因為水氣而受損。

 3

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言