Beauty偶像微寫真, 「2 * Sweet 蜜糖女孩的午後約會」 | 產品發表 | 液態魯魯米

中日混血的萱野可芬 (姊姊)、萱野可芳 (妹妹),兩人以可愛甜美的笑顏與無敵青春活力進軍藝能界,並且征服了許多粉絲的心。

2013年2*sweet擔任memobook的品牌形象大使,合作發行的這本【偶像.微寫真】 too Sweet to be true---蜜糖女孩的午後約會,由三位攝影師透過不同的風格捕捉下許多2*sweet的俏皮可愛表情,翻閱這本寫真書就像跟2*sweet一起度過了個甜蜜的午後時光。

2*sweet也將與李宗霖在8/11舉辦【夏戀童話 演唱會】,當天參加的粉絲還有機會獲得小禮,票券即將售罄,粉絲們要加快腳步。

現在於memobook書城,透過電子書就能欣賞這本超萌的甜美微寫真,相信讀者一定能被攝2*sweet的可愛魅力所吸引。2*sweet合作的偶像微寫真於8月9日發行。


 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言