Beauty微寫真創刊號, 「夏空之戀」清新發行! | 產品發表 | 液態魯魯米

本月推出的微寫真,是由攝影師Howard拍攝的作品「夏空之戀」,寫真本中將氣質美貌都酷似林志玲的網路超人氣Model--Catherine C的清新之美展露無遺。

Memobook3

Catherine在東吳就學時就有著甜心校花的盛名,在網路上更因被鄉民瘋狂轉貼照片而成為爆紅的宅宅女神。而本次的攝影師是熱愛攝影、閱讀、寫作及自助旅行的HOWARD,喜愛補捉女孩與朋友或寵物互動時真感情流露的畫面,在他細膩的鏡頭下,總能捕捉到青春洋溢的女孩們如花般的各種美麗姿態,有時自然清新,有時艷麗性感。

現在於memobook書城,透過電子書就能欣賞這本充滿夏日香氣的甜美微寫真,相信讀者一定能被攝影師Howard富有清澈透明感的拍攝風格,及蔚藍天空下Catherine的可愛魅力所吸引。

Memobook2

【Beauty.微寫真】

相關網站:書城、「夏空之戀」電子書

Memobook寫真本相片書服務平台:http://www.memobook.com.tw,
洽詢電話:(03)426-2090,客服信箱:service@memobook.com.tw。

 
就愛玩攝影社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言