七招拍攝女朋友性感照 | 大麥克

七招拍攝女朋友性感照 


1.jpg

如果您有個性感火辣的女朋友,一定會想幫啪拍攝些美麗性感的照片留念吧,很羨慕FHM那些厲害的攝影師可以把麻豆拍的漂漂亮亮、性感無比,但是自己每次拍的成品都是差強人意,女友嘴巴上不說,但是那個表情就……………,這次小編特的在網路上找到名家所教導大家如何拍攝女生性感照的技巧,學好就能拍攝讚讚的照片喔。


小編特別整理了一下重點給大家參考一下喔

1.使用柔光罩,使用支架架上高速(High speed)閃光燈做為主要光源,注意在影片中攝影師總是將閃光燈放在拍攝主角的側邊。

2.使用閃光燈的TTL模式,利用相機的光圈先決,加上閃燈搖控器,逆光攝影時閃光燈擺在麻豆的前面做為主要光源對抗太陽光。

3.把握畫面中前中後景的關係,利用前景與背景來凸顯主體,簡單卻不複雜的才能襯托主題。

2.jpg

4.麻豆的姿勢從腰部以上稍微前傾,下巴向前一點避免產生雙下巴,肩膀側邊向前與下巴同一個方向。

5.運用快速快門配合上閃光燈來拍攝逆光攝影。

3.jpg

6.矯正室內光線道正常的顏色,一般閃光燈的顏色是正常的日光的顏色,在閃光燈前方加上一片橘色的透明塑膠片就可以矯正過藍的閃光燈顏色,讓麻豆的膚色呈現微微黃的正常顏色。

4.jpg

7.在極暗的室內利用長時間曝光來拍攝,在曝光時利用閃光燈閃爍數次來增加情境。

5.jpg

以上七招幫女朋友拍性感照片的技巧,拿起相機約好女友,拍照去吧。


我要留言